Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.03 ↓

EUR 69.59 ↓

23 августа Среда

Уфа   °

УППО представило свою продукцию на международном форуме "Насосы. Компрессоры. Арматура-2006"

ПОЛИТИКА

ФГУП "Уфимское приборостроительное производственное объединение"
приняло участие в специализированной выставке, проходившей в рамках V международного форума "Насосы. Компрессоры. Арматура-2006".
Форум проходил в Москве, в Международном выставочном центре "Сокольники". Каждый год количество участников данного форума...

ФГУП "Уфимское приборостроительное производственное объединение"

приняло участие в специализированной выставке, проходившей в рамках V международного форума "Насосы. Компрессоры. Арматура-2006".

Форум проходил в Москве, в Международном выставочном центре "Сокольники". Каждый год количество участников данного форума заметно увеличивается. В нынешнем году свои изделия представили около 450 компаний из более чем 20 стран мира. Этот форум является традиционным местом, где предприятия-производители арматуры и приводов стараются показать как продукцию, успевшую хорошо зарекомендовать себя на рынке, так и совершенно новые разработки.

Не стало исключением и УППО. Вместе с ООО "АРМ ГАРАНТ" предприятие представило на выставке продукцию, полностью отвечающую требованиям рынка: это интеллектуальный электропривод "Эвимта" с электронным блоком управления; новый электропривод "Эвимта" К5-310 на арматуру малого диаметра (Ду 50 — 150 миллиметров) и автомат аварийного закрытия крана "ААЗК".

Одновременно продукция УППО была представлена и в экспозициях других предприятий. Так, на стенде компании "Фобос" (Рыбинск) был выставлен уфимский привод со струйным двигателем ПСДС-3 на шаровом кране Ду 300 миллиметров, произведенным данной компанией. Это пример плодотворного сотрудничества двух предприятий. "Фобос" разработал и изготовил шаровой кран, применяемый в качестве запорного устройства на трубопроводах для транспортировки природного газа, нефти, нефтепродуктов и других неагрессивных сред. А среди приводов лучшими были признаны ПСДС-3 производства УППО, не имеющие в настоящее время аналогов в мировом арматуростроении.

Как сообщили в отделе рекламы предприятия, посетители экспозиции УППО смогли не только получить исчерпывающую информацию по производимой на заводе приводной технике, но и ознакомиться с ее работой "вживую". Например, на стенде была показана работа электропривода "Эвимта", обеспечивающего полный набор функций открытия-закрытия арматуры, точную остановку в заданном положении с отображением всех параметров действия привода на мониторе компьютера.

Участие УППО в форуме не ограничилось рамками экспозиций. Специалисты объединения участвовали в научно-практическом семинаре "Импортозамещение в российском арматуростроении", организованном

Научно-промышленной ассоциацией арматуростроителей. Тема семинара очень актуальна, поскольку в настоящее время наблюдается рост импорта как в применении арматуры, так и приводной техники. Это показало участие в выставке большого количества иностранных компаний, производящих приводы.

Есть у ФГУП "УППО" и конкретные результаты: проведены переговоры с представителями компании "Оргэнергогаз" ОАО "Газпром"; за достойное представление и демонстрацию продукции в рамках выставки предприятие награждено почетным дипломом.

Автор: Любовь Колоколова

Теги: выставки
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть