Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 74.60 ↓

EUR 81.08 ↑

10 апреля Пятница

Уфа   °

Молния
Молния

В Башкирии в доме найдены тела матери и сына

ПРОИСШЕСТВИЯ

В Нефтекамске 26 февраля в частном доме по улице Первомайской найдены тела 48-летнего мужчины и его 82-летней матери. Как сообщил агентству «Башинформ» источник, страшную находку обнаружили коллеги умершего.

«По предварительным данным, мужчина ухаживал за лежачей матерью. В какой-то момент ему стало плохо, он скончался. Пенсионерка не смогла позвать на помощь и вскоре тоже умерла», — рассказал собеседник.

По его словам, смерть сына и матери наступила около двух недель назад, их тела стали разлагаться.

По данному факту Следком Башкирии организовал доследственную проверку.

«Следователями проведен осмотр места происшествия, назначены судебно-медицинские экспертизы с целью определения причин смерти, опрашиваются очевидцы и близкие погибших, устанавливаются все обстоятельства произошедшего, по предварительным данным признаков криминального характера не установлено», — прокомментировали инцидент в пресс-службе регионального Следственного комитета.

ИА «Башинформ»
Теги: СКР по РБ, ЧП
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть