Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 74.60 ↓

EUR 81.08 ↑

10 апреля Пятница

Уфа   °

Молния
Молния

Депутат Башкирии Руфина Шагапова считает актуальным введение смертной казни для педофилов

ПОЛИТИКА

На очередном заседании Госсобрания Башкирии 27 февраля депутатами была заслушана информация руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по РБ Дениса Чернятьева по работе ведомства в 2019 году.

В своем докладе он озвучил статистические данные, касающиеся преступлений против половой неприкосновенности в отношении несовершеннолетних. По словам главы Следкома Башкирии, в 2019 году окончено расследованием 323 дела о совершении преступлений в отношении несовершеннолетних, из которых 18 по убийствам, а 165 — против половой неприкосновенности и половой свободы несовершеннолетних.

На эти цифры на своей странице в «Фейсбуке» отреагировала депутат Госсобрания Руфина Шагапова. По мнению парламентария, для педофилов пора вводить смертную казнь.

«За прошлый год произошло 165 преступлений против половой неприкосновенности в отношении несовершеннолетних. Вопрос о введении смертной казни в отношении лиц, осуждённых за данное правонарушение, я считаю своевременным и актуальным», — написала Руфина Шагапова.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть