Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.47 ↓

EUR 67.55 ↑

24 октября Вторник

Уфа   °

Около 200 юных каратистов приняли участие в первенстве Башкортостана

ПОЛИТИКА

Около 200 спортсменов из городов и районов Башкортостана - Уфы, Белорецка, Стерлитамака, Ишимбая, Нефтекамска, Учалов, Бураевского, Туймазинского и Кушнаренковского районов, а также из соседнего Оренбурга приняли участие в отрытом первенстве республики по каратэ. Одной из главных целей соревнований, прошедших в уфимском физкультурно...

Около 200 спортсменов из городов и районов Башкортостана - Уфы, Белорецка, Стерлитамака, Ишимбая, Нефтекамска, Учалов, Бураевского, Туймазинского и Кушнаренковского районов, а также из соседнего Оренбурга приняли участие в отрытом первенстве республики по каратэ. Одной из главных целей соревнований, прошедших в уфимском физкультурно-оздоровительном комплексе "Приозерный", было выявление сильнейших спортсменов Башкортостана и формирование сборной для участия в российских состязаниях. И, конечно же, основной упор делался на пропаганду здорового образа жизни, физической культуры и спорта.

Все участники соревнований демонстрировали хорошую подготовку и волю к победе.

В итоге в разделах кумитэ, ката и куми-ката первые места в своих весовых категориях заняли: кумитэ - Елена Садкова, Раиль Гайнанов, Ролан Зиннатов, Булат Мавлияров, Данил Гурков, Рената Имаева (все — Уфа), Земфира Хайретдинова (село Бураево), Иван Двоеглазов (Стерлитамак), Антон Бурдов (Белорецк), Тимур Юзлукбаев (Уфа); ката — Регина Каюмова (Учалы), Клавдия Горбунова, Николай Горшунов, Данил Гурков, Заури Чанкотадзе (все — Уфа); куми-ката — Эльвина Галимьянова (Учалы), Илья Останин (Белорецк), Николай Харисов, Марина Ермолаева, Ивана Зайцева, Алексей Желтов, Рустам Нуртдинов, Максим Пышкин (все — Уфа), Игорь Ляпаев (Ишимбай).

Как сообщили в Федерации каратэ РБ, основной костяк сборной составили представители уфимского спортклуба "Каратэ", Федерации ден то фудокан, Кушнаренковского района.

Автор: Елена Евтеева

Теги: каратэ
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть