Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 75.45 ↓

EUR 82.01 ↑

8 апреля Среда

Уфа   °

Молния
Молния

Из-за непогоды в Башкирии ограничили движение еще на одном участке трассы

ОБЩЕСТВО

В Башкирии из-за гололеда, ледяного дождя и ограничения видимости до 9 утра 27 февраля введен перерыв движения для всех видов транспортных средств на участках автодорог: Юлдыбаево — Акъяр — Сара км 25+400 — км 63+305, и Верхний Сарабиль — Кувандык на участке от 26 до 100 км. Об этом сообщила пресс-служба республиканского Госкомтранса.

Откроют трассу только после того, как погода наладится и проезд по дороге будет безопасным для всех участников движения. По другим направлениям проезд имеется.

В случае возникновения трудностей при проезде можете обратиться в круглосуточную диспетчерскую Управления дорожного хозяйства РБ по телефону: 8-927-955-11-00, в чрезвычайных ситуациях — 112.

Напомним, вечером 26 февраля были закрыты участки трассы до Белорецка для большегрузов, пассажирских автобусов, такси. МЧС Башкирии предупреждало о «полной буре».

ИА «Башинформ»
Теги: дороги
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть