Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.65 ↓

EUR 69.99 ↑

17 августа Четверг

Уфа   °

23 пожара произошло в республике в минувшую субботу

ПОЛИТИКА

23 пожара произошло в Башкортостане за прошедшие сутки, 14 октября. Как сообщил агентству "Башинформ" оперативный дежурный Главного управления МЧС России по РБ, 10 огненных происшествий зарегистрировано в городах, остальные - в сельских районах республики.
В огне погиб один человек. Пожар со смертельным исходом...

23 пожара произошло в Башкортостане за прошедшие сутки, 14 октября. Как сообщил агентству "Башинформ" оперативный дежурный Главного управления МЧС России по РБ, 10 огненных происшествий зарегистрировано в городах, остальные — в сельских районах республики.

В огне погиб один человек. Пожар со смертельным исходом произошел в Калининском районе Уфы. На улице Интернациональная сгорел заброшенный сарай. Под завалами пожарные обнаружили обгоревший труп, личность погибшего, который, судя по всему, и был виновником возгорания, устанавливается.

Всего, по данным ГУ МЧС РФ по РБ, за истекший период 2006 года в республике произошло 3402 пожара. В огне 258 человек погибли, еще 247 были травмированы.

Автор: Альфия Шарафутдинова

Теги: пожары
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть