Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 77.73

EUR 85.73

6 апреля Понедельник

Уфа   °

Молния
Молния

Мэр Нефтекамска пошутил над «спрятанным» в лесу киоском с шаурмой

ОБЩЕСТВО

Глава администрации Нефтекамска Ратмир Мавлиев на своей странице в «Фейсбуке» рассказал о курьезном случае с ларьком по продаже шаурмы. По его словам, в окрестностях города, прямо в лесу местный житель нашел киоск, который раньше размещался на улице Ленина.

«Видимо, владелец спрятал ларёк «до лучших времен» или решил освоить новую территорию для развития бизнеса. Сомневаюсь, что лесные обитатели оценят шаурму — у животных и птиц свои гастрономические предпочтения», — пошутил мэр города и рекомендовал своим подписчикам питаться правильно.

К посту он приложил фотографии, на которых видно, что ранее киоск с шаурмой стоял в городе, а потом «переехал» в лес.

ИА «Башинформ»
Теги: бизнес
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть