Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 76.40 ↓

EUR 82.63 ↑

7 апреля Вторник

Уфа   °

Молния
Молния

В Чишмах пропал 11-летний мальчик, полиция и волонтеры собираются на поиски

ОБЩЕСТВО

В Чишмах пропал 11-летний Артур Сахибгареев. Мальчик ушел из дома сегодня, 25 февраля, около 14 часов — на это время у него было занятие в спортивной секции по каратэ. Домой он не вернулся. Полиция приступила к поиску, также откликнулись волонтеры поискового отряда «Лиза Алерт». Помогать им собираются и родители школьников.

Есть сведения, что мальчик оставил родителям записку и забрал из своей копилки деньги — около 20 тыс. руб..Телефон он оставил дома.

Приметы: рост 155-160 см, плотного телосложения, волосы темно-русые, глаза карие, нос прямой, губы тонкие, уши прилегающие. На правой щеке белое пигментное пятно 2х1 см. Речь свободная.

Ребенок был одет в черно-серую куртку, серую шапку с надписью, спортивные штаны с белыми лампасами, черная обувь с красными шнурками.

Знающих о местонахождении мальчика просят сообщить в полицию по телефонам 02, с мобильных – 020.

UD 23.15 Ребенок найден в Уфе на территории парка им. Якутова.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть