Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.13 ↑

EUR 69.56 ↑

24 августа Четверг

Уфа   °

В Сибае прошла лучшая за последние годы аграрная ярмарка

ПОЛИТИКА

В столице башкирского Зауралья прошла сельскохозяйственная ярмарка. В ней приняли участие Зилаирский, Хайбуллинский, Бурзянский, Мечетлинский районы Республики Башкортостан, а также Агаповский, Кизильский районы Челябинской области, предприятия и организации Сибая. Рекордное за последние годы количество машин...

В столице башкирского Зауралья прошла сельскохозяйственная ярмарка. В ней приняли участие Зилаирский, Хайбуллинский, Бурзянский, Мечетлинский районы Республики Башкортостан, а также Агаповский, Кизильский районы Челябинской области, предприятия и организации Сибая. Рекордное за последние годы количество машин — 123 — доставили на центральную площадь города из районов сельскохозяйственное сырье и продукты. Ассортимент оказался очень богатым.

Всего, по данным информационно-аналитического отдела администрации городского округа город Сибай, на ярмарке было реализовано за день более 40 тонн картофеля, 97 тонн капусты, 33,5 тонны лука, почти пять тонн моркови, 6,7 тонны мяса, 73 тонны зерна, 10 тонн зерноотходов, 18 тонн дробленки, восемь тонн муки. Много продано также меда, молока, кумыса. Кстати, на ярмарке на ту же продукцию, что обычно продается на рынке, цены были существенно ниже.

Автор: Анатолий Пастухов

Теги: ярмарки
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть