Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.24 ↓

EUR 69.65 ↑

18 августа Пятница

Уфа   °

Состоялось шестнадцатое заседание Совета городского округа город Уфа первого созыва

ПОЛИТИКА

Сегодня, 12 октября, состоялось шестнадцатое заседание Совета городского округа город Уфа Республики Башкортостан первого созыва.
В повестке дня были представлены и рассмотрены вопросы о гербе городского округа, об исполнении городского бюджета Уфы на 2005 год и внесении изменений в решение Совета городского округа...

Сегодня, 12 октября, состоялось шестнадцатое заседание Совета городского округа город Уфа Республики Башкортостан первого созыва.

В повестке дня были представлены и рассмотрены вопросы о гербе городского округа, об исполнении городского бюджета Уфы на 2005 год и внесении изменений в решение Совета городского округа город Уфа РБ от 28 декабря 2005 года "О бюджете городского округа Уфа РБ на 2006г.", выделении дополнительных средств из городского бюджета в 2006-2007 годах для проведения оценки стоимости имущества, находящегося в собственности граждан и подлежащего налогообложению.

Депутатами были рассмотрены также вопросы о предоставлении льгот по арендной плате за землю Казенному предприятию РБ "Республиканское управление капитального строительства" и Казенному предприятию "Управление дорожного хозяйства РБ", внесены изменения в ставках арендной платы за землю в городском округе город Уфа на 2006 год. Принято решение о нормативных правовых актах по вопросам размещения наружной рекламы на территории городского округа.

Принято решение о выделении дополнительных средств на приобретение медицинского оборудования для лечебно-профилактических учреждений городского округа город Уфа РБ и одобрено Положение о предоставлении платных медицинских и иных услуг населению учреждениями здравоохранения муниципальной формы собственности городского округа. Было принято также решение о предоставлении платных социально-медицинских и психолого-педагогических услуг населению муниципальными учреждениями городского округа, находящимися в ведении управления по социальной поддержке населения Администрации городского округа город Уфа РБ и оказывающими реабилитационные услуги для детей и подростков с ограниченными возможностями.

Также рассмотрен вопрос об изменении административных границ муниципального образования городского округа город Уфа РБ и Кировского района городского округа.

Положительно был решен вопрос о введении дополнительной штатной численности по РО-РУВД Уфы в количестве 22 единиц и создании башкирского ансамбля песни и танца городского округа город Уфа РБ.

Материал подготовлен при содействии информационно-аналитического отдела Администрации городского округа город Уфа РБ.

Автор: Алим Фаизов

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть