Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 74.60 ↓

EUR 81.08 ↑

10 апреля Пятница

Уфа   °

Молния
Молния

Пост Радия Хабирова о дружбе с главой Татарстана бьет рекорд популярности в соцсетях

ПОЛИТИКА

Глава Башкирии Радий Хабиров опубликовал в социальных сетях фотографии с главой соседней Республики Татарстан Рустамом Миннихановым. В субботу, 22 февраля в городе Тольятти (Самарская область) они вместе с полномочным представителем Президента Российской Федерации в ПФО Игорем Комаровым и главами регионов округа приняли участие в авторалли на кубок Приволжского федерального округа.

Радий Хабиров сделал подпись к опубликованным совместным фото на родном языке: «Күршеләр. Дуҫтар. Тик шулай!». Пользователи соцсетей тут же дали ее перевод: «Соседи. Друзья. Только так!». Пост вызвал очень большой интерес у интернет-аудитории. В соцсети «ВКонтакте» фото глав двух республик всего за три часа с момента размещения набрали более 50 тысяч просмотров, свыше 2 тысяч лайков и 150 комментариев.

Большинство комментаторов пишет о дружбе и родственной связи двух соседних национальных регионов, между которыми есть как здоровая конкуренция в целом ряде вопросов, так и тесное многовековое культурно-деловое сотрудничество.

Сергей Николаев
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть