Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.36

EUR 69.71

21 августа Понедельник

Уфа   °

В День Республики в Уфе проходит концерт Дмитрия Билана

ПОЛИТИКА

- А что вы такие скучные? - с таким вопросом обратился Дмитрий Билан к журналистам в самом начале пресс-конференции, предшествующей его концерту на уфимском стадионе "Нефтяник".
Как выяснилось, сам он успел отоспаться после того, как прилетел в Уфу на празднование Дня Республики из Праги, где снимался клип на его новую песн...

— А что вы такие скучные? — с таким вопросом обратился Дмитрий Билан к журналистам в самом начале пресс-конференции, предшествующей его концерту на уфимском стадионе "Нефтяник".

Как выяснилось, сам он успел отоспаться после того, как прилетел в Уфу на празднование Дня Республики из Праги, где снимался клип на его новую песню "Невозможное — возможно". На встречу с представителями республиканской прессы в Президент отель он пришел с фотоаппаратом. По его словам, он не так давно приобрел его, предварительно посоветовавшись с профессиональными фотографами. И теперь, бывая в разных точках планеты фиксирует на камеру красивые пейзажи. Они уже пользуются спросом.

— Газета "Твой день" предложила мне стать внештатным сотрудником редакции, — сообщил Дмитрий. А на вопрос о том, как он расценивает возможность стать лицом какой-либо сотовой связи, признался, что это уже случилось. На черно-желтом плакате красуется его фамилия.

— Это произошло, да, мы объединились. Но сам я еще не видел ни ролика, ни плакатов, хотя этому событию уже неделя, — говорит он. Во все время часовой беседы с журналистами артист находился в приподнятом доброжелательном расположении духа.

Он заявил, что главная его цель , чтобы его пребывание на празднике запомнилось уфимцам надолго. В качестве подарка в концерте прозвучат песни из нового альбома Билана "Время — река" и песня, принесшая ему громкий успех на Евровидении "Нива лет ю гоу", но не на английском, а русском языке.

Автор: Алия Давлетшина

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть