Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 77.73

EUR 85.73

31 марта Вторник

Уфа   °

Молния

В Уфе внесены изменения в организации дорожного движения на территории Сипайлово

ОБЩЕСТВО

В Уфе внесены изменения в организации дорожного движения на территории Сипайлово. Они затронут перекрестки ул. М. Жукова и Ю. Гагарина, М. Жукова и Б. Бикбая, а также М. Жукова и Новоженова.

Как сообщает пресс-служба мэрии, причина заключается в образовании заторов на дорогах микрорайона в утренние и вечерние часы.

«Изменения предусматривают запрет поворота с ул. М. Жукова налево по направлению выезда на ул. Сипайловскую, на пересечениях с ул. Гагарина (вблизи домов № 1/3 и 28), Бикбая, Новоженова», — сообщил начальник Управления жилищно-коммунального хозяйства и строительства администрации Октябрьского района Олег Шустиков.

Помимо этого, будет произведена регулировка длительности работы светофоров на пересечениях улиц Жукова и Бикбая, и установка дорожных знаков на ул. Жукова и Гагарина, запрещающих парковку в ночное время.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть