Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.27 ↓

EUR 67.35 ↑

19 октября Четверг

Уфа   °

Павел Качкаев: гостей 450-летнего юбилея Уфа встретит обновленной и преображенной

ПОЛИТИКА

Глава администрации городского округа город Уфа Павел Качкаев, выступая на торжественном собрании, посвященном 16-й годовщине принятия Декларации о государственном суверенитете Республики Башкортостан, назвал это событие историческим, существенно повлиявшим на судьбу республики, будущих поколений и ход истории нашего родного края...

Глава администрации городского округа город Уфа Павел Качкаев, выступая на торжественном собрании, посвященном 16-й годовщине принятия Декларации о государственном суверенитете Республики Башкортостан, назвал это событие историческим, существенно повлиявшим на судьбу республики, будущих поколений и ход истории нашего родного края.

Декларация стала фундаментом при формировании законодательной базы, для проведения социально-экономических реформ и преобразований, дальнейшего развития многонациональных отношений, укрепления традиций добрососедства.

Одобрив все сделанное в республике за эти годы, Павел Качкаев заметил, что проводимые реформы имеют ярко выраженную социальную направленность, и привел ряд примеров, свидетельствующих о дальновидности руководства республики, проявившейся в непростое время — начале 90-х годов ХХ века.

"Усилиями уфимцев, при активной помощи и поддержке Президента и руководства Республики Башкортостан, нам удалось превратить Уфу в один из самых благоустроенных городов Приволжского федерального округа с мощным промышленным потенциалом, развитой социальной инфраструктурой, — сказал Павел Качкаев. — И не удивительно, что уфимцы и многочисленные гости столицы чувствуют себя здесь уютно и комфортно".

Показатели социально-экономического развития Уфы, развернувшаяся работа по строительству жилья, объектов промышленности и культурно-духовного назначения, дорог и мостов, коренной реконструкции школ и детских садов, по словам Качкаева, убедительно свидетельствуют о поступательном развитии столицы.

"В 2007 году вместе со всей страной мы будем отмечать 450-летие добровольного вхождения Башкортостана в состав Российского государства. Накануне юбилея Уфа превратилась в одну большую строительную площадку. Здесь возводятся объекты, которые станут подлинным украшением города, — отметил Павел Качкаев. — И гостей юбилея Уфа встретит обновленной и еще более прекрасной".

Все позитивные перемены и стабильность, духовно-культурный рост республики Павел Качкаев связывает с именем Президента РБ Муртазы Рахимова. От имени всех уфимцев городской глава поздравил Муртазу Губайдулловича с произошедшим сегодня вступлением на пост Президента РБ и пожелал ему больших успехов в его многогранной деятельности.

Фото Андрея Старостина.

Автор: Николай Ермоленко

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть