Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 77.73

EUR 85.73

30 марта Понедельник

Уфа   °

Молния

Жителям уфимского Сипайлово вновь пришлось отбиваться от несанкционированного мусора

ОБЩЕСТВО

Жители уфимского микрорайона Сипайлово с помощью природоохранной прокуратуры добились, чтобы коммунальщики перестали выбрасывать мусор в водоохранной зоне реки возле ТЦ «Максидом». Там же в прошлом году незаконно складировали грязный снег, вывезенный с улиц. Весной вода с мусором, песком, солью, реагентами разливается по территории и попадает в реку.

Прокуратура оштрафовала Службу благоустройства Октябрьского района на 453 тысяч рублей, должностных лиц — на 40 тысяч. Сейчас свалки ликвидированы, мусор вывозится на полигон в Черкассы, сообщили в прокуратуре.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть