Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 75.74 ↑

EUR 82.23 ↓

9 апреля Четверг

Уфа   °

Молния
Молния

В Башкирии водителя заставили возместить ущерб здоровью сбитого подростка-мотоциклиста

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Хорошая зарплата позволила жителю Благовещенска выплатить компенсацию вреда здоровья подростку, по его вине пострадавшему в ДТП. За рулем «Лады Ларгус» он выехал на встречную полосу и столкнулся с «ИЖ Юпитером-5» под управлением студента местного колледжа. Юный байкер получил тяжкий вред здоровью, ему потребовалась серьезная операция и длительная реабилитация.

Суд обязал виновника ДТП возместить ущерб размере 300 тыс. руб., но водитель добровольно компенсацию не выплатил. Исполнить решение суда приставам помог тот факт, что ответчик занимал не последнюю должность на крупном предприятии. Ему не понравилось, когда бухгалтерия начала удерживать компенсацию из зарплаты, и мужчина решил закрыть этот вопрос, оплатив долг.

300 тыс. рублей перечислены пострадавшему, сообщили в УФССП по Башкирии.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть