Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.83 ↓

EUR 69.29 ↑

13 декабря Среда

Уфа   °

Муртаза Рахимов выразил признательность руководству страны за поддержку и депутатам Госсобрания РБ - за единогласное решение

ПОЛИТИКА

- Позвольте, прежде всего, выразить сердечную признательность Президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину за оказанное мне высокое государственное доверие. Я воспринимаю это как проявление постоянного, огромного внимания и глубокого уважения руководства страны к многонациональному народу Башкортостана, высокую оценку...

— Позвольте, прежде всего, выразить сердечную признательность Президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину за оказанное мне высокое государственное доверие. Я воспринимаю это как проявление постоянного, огромного внимания и глубокого уважения руководства страны к многонациональному народу Башкортостана, высокую оценку достижений республики на пути созидания за последние 16 лет. Это признание плодотворности того курса социально-экономических и политических реформ, которые последовательно осуществлялись нами в годы преобразований, — сказал Муртаза Рахимов после того, как депутаты Государственного Собрания Башкортостана утвердили его кандидатуру на пост Президента Республики Башкортостан, одобрив принятое главой России решение.

Муртаза Рахимов выразил признательность Полномочному представителю Президента РФ в Приволжском Федеральном округе Александру Коновалову за твердую поддержку республики, депутатам Госсобрания РБ — за единогласное решение и, конечно, всему народу Башкортостана.

Курс, взятый руководством республики, выбран правильный — об этом говорят и цифры, приведенные сегодня главой региона. Он напомнил, что в 2007 году главным событием для республики станет празднование 450-летия добровольного вхождения Башкирии в состав России. Дальнейший курс региона будет связан с реализацией программы социально-экономического развития республики до 2010 года и положений Стратегии социально-экономического развития Республики Башкортостан до 2020 года, подчеркнул в своем выступлении Муртаза Рахимов.

Фото Олега Яровикова.

Автор: Ольга Горюнова

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть