Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 75.74 ↑

EUR 82.23 ↓

9 апреля Четверг

Уфа   °

Молния
Молния

В Бурзянском районе рухнул козырек школы

ПРОИСШЕСТВИЯ

В селе Старосубхангулово Бурзянского района рухнул козырек средней школы.

К счастью, ЧП произошло ночью, поэтому никто не пострадал. Как прокомментировал директор образовательного учреждения Ахат Абдрахимов, в ночь на 19 февраля по всей республике сложились аномальные погодные условия.

«Снегопад и метель способствовали тому, что на козырьке навеса на фасаде около главного входа, который представлял собой огромный ящик, накопилось большое количество мокрого снега. Дополнительная нагрузка в виде упавшей сверху глыбы снега привела к обрушению козырька фасадного навеса. Конечно, много вопросов и к строителям», — сказал директор школы.

Как сообщили в МЧС по РБ, место обрушения расчищено силами работников школы. Вопрос по восстановительным работам решается.

ИА «Башинформ»
Теги: ЧП, школа
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть