Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 74.60 ↓

EUR 81.08 ↑

10 апреля Пятница

Уфа   °

Молния
Молния

В уфимской галерее X-MAX откроется выставка Ольги Цимболенко «Гардероб»

КУЛЬТУРА

В уфимской галерее Х-MAX с 27 февраля по 27 марта откроется выставка живописи Ольги Цимболенко «Гардероб».

По словам основателя галереи Максима Холодилина, экспозиция отсылает к ощущениям из детства, «когда ты маленький и в шкафу с одеждой». Работы Ольги Цимболенко рассказывают про запертость настоящего детского «Я» в светонепроницаемом шкафу хорошего воспитания, плохих привычек и ежедневной повседневности.

Ольга Цимболенко родилась в 1980 году в Уфе. В 2009 году окончила Московский государственный гуманитарный университет им. Шолохова, поступила в Уфимскую государственную академию искусств им. З.Исмагилова по специальности «Станковая живопись». Как художник, Цимболенко формировалась под влиянием своего наставника, Михаила Назарова, вдохновленного русским авангардом конца XX века.

Вход свободный. Начало в 19 часов.

ИА «Башинформ»
Теги: выставка
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть