Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 74.60 ↓

EUR 81.08 ↑

10 апреля Пятница

Уфа   °

Молния
Молния

Коррупционные расследования СКР в Башкирии возместили ущерб государству на 144 млн рублей

ПОЛИТИКА

Расследования Следственного комитета по Башкирии в 2019 году возместили ущерб государству на 144 млн рублей, в целом сумма взысканного ущерба составила 256 млн. В СКР расследовали больше половины от общего числа расследованных правоохранительными органами экономических преступлений и 77% коррупционных.

Раскрываемость убийств составила 94%, умышленного причинения тяжкого вреда здоровью со смертельным исходом — 99%.

Нераскрытыми остались 14 убийств.

Цифры озвучены на коллегии ведомства, прошедшей с участием главы Башкирии Радия Хабирова. Руководитель региона призвал следователей усилить борьбу с экономическими и коррупционными преступлениями: «В стране идут инициированные главой государства Владимиром Путиным масштабные преобразования, в экономике, социальной сфере. Регионы получают миллиардные ресурсы в рамках национальных проектов. На эти средства строятся детские сады и школы, поликлиники и больницы, жилые дома и дороги».

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть