Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 74.60 ↓

EUR 81.08 ↑

10 апреля Пятница

Уфа   °

Молния
Молния

Уфа тает: пять автомобилей пострадали в результате падения снега и наледи с крыш

ОБЩЕСТВО

В Уфу снова пришло аномальное тепло. Вслед за обильными снегопадами в столице Башкирии потеплело до +1 градуса, идет дождь. 19 февраля на улицах города зарегистрировано уже пять случаев падения снега и наледи с крыш и козырьков балконов.

По данным пресс-службы уфимского Управления гражданской защиты, в результате инцидентов автомобили получили механические повреждения. Среди людей пострадавших нет.

Спасатели советуют автолюбителям не парковать машины рядом со зданиями, а пешеходам быть внимательнее и обходить дома, где возможен сход снега.

20 февраля характер погоды в Уфе существенно не изменится. Столбики термометров зафиксируются на отметке +1 градус. Возможен мокрый снег.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть