Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 75.74 ↑

EUR 82.23 ↓

9 апреля Четверг

Уфа   °

Молния
Молния

Глава Башкортостана объявил о старте конкурса на символ Фольклориады 2020

КУЛЬТУРА

В Башкортостане объявили конкурс на лучший символ Vl Всемирной фольклориады, который бы отражал размах и специфику этого международного события. Он будет использоваться наряду с символикой CIOFF®2020. Об этом на своих страницах в соцсетях сообщил глава республики.

«Помните волка-Забиваку на чемпионате мира по футболу? У нас будет свой яркий и самобытный герой, которого надолго запомнят многочисленные гости из разных уголков мира, и в качестве сувенира увезут домой. Задача очень ответственная, потому что с этим символом будут ассоциировать нашу Башкирию, и в дальнейшем мы придумаем символу фольклориады достойное продолжение у нас», — написал Радий Хабиров.

Работы на конкурс принимаются до 31 марта. Победителя официально пригласят на торжественную церемонию открытия Vl Всемирной фольклориады, которая состоится 18 июля в Уфе.

География участия в конкурсе не ограничена, но хотелось бы, чтобы побольше заявок было от наших авторов, отметил глава Башкортостана.

Конкурсные работы с аннотацией принимаются на электронный адрес: symbol@folkloriada2020.com.

Лейла Аралбаева
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть