Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 75.74 ↑

EUR 82.23 ↓

9 апреля Четверг

Уфа   °

Молния
Молния

«Вы же не живете моей жизнью»: Владимир Путин дал видеоинтервью ТАСС

ПОЛИТИКА

Президент России Владимир Путин дал эксклюзивное интервью для спецпроекта ТАСС «20 вопросов Владимиру Путину». Отрывки беседы, которую провел с главой государства известный интервьюер Андрей Ванденко, уже сейчас можно увидеть в соцсетях и на Youtube.

Так, Владимир Путин рассказал, каково это — быть президентом, какие решения приходится принимать и почему. Среди вопросов есть и про отставку правительства, и про возможность договориться с украинским лидером Владимиром Зеленским, сообщается в анонсе спецпроекта на странице ТАСС в Facebook.

«Вы же не живете моей жизнью», — в частности, говорит глава государства. «Бардак нам не нужен, и шоу нам не нужно... А мне нужна великая Россия», — приводят авторы видеоролика слова президента.

Полную версию интервью можно будет посмотреть 20 февраля на всех онлайн-площадках информагентства.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть