Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 75.45 ↓

EUR 82.01 ↑

8 апреля Среда

Уфа   °

Молния
Молния

В Уфе у специалиста отдела опеки отобрали незаконно приобретенную дорогостоящую иномарку

ПРОИСШЕСТВИЯ

В Уфе у супруга специалиста отдела опеки и попечительства Калининского района отобрали дорогостоящую иномарку, приобретенную на неподтвержденные доходы.

По информации республиканской прокуратуры, прокурорская проверка выявила, что в 2017-2018 годы семья муниципального служащего приобрела квартиру в строящемся доме в Уфе, а также автомобили Audi Q7 и Mazda СХ-5, на общую сумму более 9 млн рублей. При этом официальный доход супругов был гораздо ниже. По словам специалиста, приобрести имущество им помогли родственники.

Расходы сотрудника администрации проконтролировали. Впоследствии прокуратура района обратилась в суд.

По результатам рассмотрения дела в суде было принято решение изъять в доход государства иномарку Audi Q7, законность приобретения которой не доказана.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть