Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 75.45 ↓

EUR 82.01 ↑

8 апреля Среда

Уфа   °

Молния
Молния

Из Уфы в Симферополь в летний период откроется новый авиарейс

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Летом 2020 года авиакомпания «ИрАэро» приступит к выполнению полётов из восьми городов России — Брянска, Москвы (Домодедово), Кирова, Курска, Оренбурга, Пензы, Уфы и Челябинска в Симферополь и обратно. Из уфимского аэропорта рейсы будут выполняться по средам, время вылета в 20 часов 45 минут. Из Симферополя в Уфу Superjet 100 будет вылетать в 14 часов 40 минут также по средам. На сайте авиакомпании уже можно забронировать билеты, туда и обратно на одного человека они обойдутся примерно в 17 тысяч рублей.

«Мы рады сообщить, что летнее расписание нашей авиакомпании будет максимально «курортным». Крым стал настоящей туристической Меккой для россиян, поэтому мы значительно расширяем географию полётов из Симферополя и запускаем прямые рейсы сразу в восемь городов России. В прошлом году мы уже летали на этом направлении из Москвы, рейсы показали практически стопроцентную загрузку. Надеемся, новые рейсы позволят нам компенсировать спад объема пассажирских перевозок, который был вызван закрытием полётов в Китай из-за коронавируса», — прокомментировал открытие продаж генеральный директор авиакомпании «ИрАэро» Юрий Лапин.

Азат Гиззатуллин
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть