Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.14 ↑

EUR 69.46 ↓

14 декабря Четверг

Уфа   °

Представительствам РБ в регионах не хватает полномочий для работы с предприятиями Башкортостана

ПОЛИТИКА

- Представительствам РБ в российских регионах не хватает полномочий для работы с предприятиями Башкортостана, - заявила представитель РБ в Свердловской области Нафиса Тюменцева. По ее словам, многие представители не могут достучаться до республиканских предприятий, хотя зачастую к последним обращаются с весьма интересными проектами...

— Представительствам РБ в российских регионах не хватает полномочий для работы с предприятиями Башкортостана, — заявила представитель РБ в Свердловской области Нафиса Тюменцева. По ее словам, многие представители не могут достучаться до республиканских предприятий, хотя зачастую к последним обращаются с весьма интересными проектами. Поэтому сегодняшнее совещание, где представители представлены деловым кругам республики, — более чем актуально.

Также Нафиса Тюменцева считает необходимым своевременно обеспечивать представителей необходимыми информационно-презентационными материалами о республике, ее экономическом потенциале. А в идеале — создать банк данных товаропроизводителей республики, который бы ежемесячно обновлялся. Кроме этого, при представительствах, по ее мнению, необходимо создавать постоянно действующие выставки продукции башкирских предприятий.

Автор: Ольга Горюнова

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть