Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.24 ↓

EUR 69.65 ↑

18 августа Пятница

Уфа   °

Сейчас в Баймаке проходит осенняя аграрная ярмарка

ПОЛИТИКА

Сегодня на Центральной площади Баймака проходит традиционная сельскохозяйственная ярмарка.
Хотя она носит название аграрной, на самом деле торговля ведется не только мясом, зерном, картофелем и другими овощами, крупным рогатым скотом, лошадьми, птицей. В продаже также пиломатериалы, столярные изделия, мебель ручного...

Сегодня на Центральной площади Баймака проходит традиционная сельскохозяйственная ярмарка.

Хотя она носит название аграрной, на самом деле торговля ведется не только мясом, зерном, картофелем и другими овощами, крупным рогатым скотом, лошадьми, птицей. В продаже также пиломатериалы, столярные изделия, мебель ручного изготовления, дрова. Купленное можно тут же доставить домой — действует заказная автоуслуга.

Осенние ярмарки в районах Башкирского Зауралья стали своего рода средством развития межрегиональных связей. В Баймак, Сибай, Учалы на эти ярмарки охотно приезжают предприниматели соседних — Оренбургской и Челябинской — областей. Для них выгодны именно оптовые крупные закупки сельскохозяйственного сырья, которое в районах Зауралья отличается высокой экологической чистотой и потому пользуется в смежных с зоной регионах повышенным покупательским спросом.

Автор: Анатолий Пастухов

Теги: торговля
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть