Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 77.73

EUR 85.73

30 марта Понедельник

Уфа   °

Молния

Продукция «Башспирта» получила Гран-при на выставке «Продэкспо-2020»

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Урожайным оказалось участие «Башспирта» в выставке «Продэкспо-2020». Компания привезла несколько медалей с выставки и главную награду — Гран-при. Даже приз журналистских симпатий в рамках конкурса завоевала продукция «Башспирта».

Золотых медалей удостоились пять популярнейших брендов компании, еще две медали получено за вторые места.

«С первого дня работы выставочных стендов посетители активно интересовались нашей башкирской продукцией. Среди них были представители крупных российских компаний, наших дистрибьюторов, эксперты отрасли, гости выставки из зарубежных стран. Мы получили хорошую обратную связь и от конечных потребителей — и это важно», — отмечает первый заместитель генерального директора по коммерции АО «Башспирт» Игорь Дудоров.

«В этом году наш стенд значительно выделялся среди остальных, мы решили уйти от привычного брендбука, в дизайне использовали натуральное дерево, тем самым хотели подчеркнуть экологичность нашей алкогольной продукции — рассказывает начальник управления по развитию АО «Башспирт» Эрнест Зарипов. — И в целом все те марки, прошедшие ребрендинг за год с новой командой «Башспирта», получили положительную оценку, а значит, старались мы не зря».

Международная выставка «Продэкспо-2020» проходила с 10 до 14 февраля в московском ЦВК «Экспоцентр». Она объединила порядка двух с половиной тысяч участников из 70 стран.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть