Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 77.73

EUR 85.73

1 апреля Среда

Уфа   °

Молния
Молния

Гол игрока ФК «Уфа» помог сборной России U-20 сыграть вничью с «Ротором»

СПОРТ

Сборная России по футболу U-20 вничью сыграла с волгоградским «Ротором» в рамках группового этапа Кубка ФНЛ 2020. Игроки футбольного клуба «Уфа» Данила Емельянов и Гамид Агаларов вышли на матч в стартовом составе.

В первом тайме россияне национальная сборная забила два гола. Автором второго стал новичок башкирской команды Агаларов. По данным клубной пресс-службы, 19-летний нападающий открылся между линиями обороны и уложил мяч в дальний угол ворот соперника.

После перерыва «Ротор» сумел сравнять счет и завершить встречу вничью — 2:2.

Агаларова во втором отрезке матча заменили, а Емельянов отыграл весь матч.

Заключительный матч группового этапа сборная России U20 проведет на Кубке ФНЛ в четверг против «КАМАЗа». Начало в 15:45 по уфимскому времени.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть