Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

22 октября Воскресенье

Уфа   °

В интересах стабильного, планового развития региона

ПОЛИТИКА

- Известие о том, что Президент Российской Федерации внес на рассмотрение Государственного Собрания - Курултая - Республики Башкортостан кандидатуру Муртазы Рахимова для наделения его полномочиями Президента РБ, встречено иглинцами с большим удовлетворением, - сказал в беседе с корреспондентом агентства заместитель главы...

— Известие о том, что Президент Российской Федерации внес на рассмотрение Государственного Собрания — Курултая — Республики Башкортостан кандидатуру Муртазы Рахимова для наделения его полномочиями Президента РБ, встречено иглинцами с большим удовлетворением, — сказал в беседе с корреспондентом агентства заместитель главы администрации муниципального района Иглинский район Андрей Нургалиев. — Все мы воочию видим, что за годы его руководства республикой произошли существенные позитивные изменения в ее экономике и социальной сфере, значительно вырос уровень жизни населения. Это хорошо видно на примере нашего района. Несмотря на свою огромную занятость, Муртаза Губайдуллович часто бывает у нас, интересуется ходом сельскохозяйственных работ, капитального строительства, вникает в состояние дел в растениеводстве и животноводстве, и всегда находит возможность оказать нам помощь в решении той или иной назревшей проблемы. В районе из года в год наращивается производство продукции земледелия и животноводства, увеличиваются объемы строительства жилья, объектов соцкультбыта. Успешно выполнены районом по всем основным показателям и планы девяти месяцев текущего года. К началу учебного года распахнулись двери новых зданий семи школ района, озеленены их территории. В ходе подготовки ко Дню республики были проведены общерайонные экологические субботники, на которых выполнен большой объем работ по благоустройству.

Лично меня и членов моей семьи предложение Президента Российской Федерации о направлении кандидатуры Муртазы Губайдулловича в Парламент республики для решения вопроса о наделении его полномочиями Президента Башкортостана на пятилетний срок, и то, что он принял это предложение, радует еще и чисто по-человечески как граждан нашей страны, нашей республики. Поскольку все мы глубоко уважаем Муртазу Губайдулловича не только за его качества организатора и руководителя, но и как человека, чуткого к заботам простых людей, очень доброго, доступного и демократичного, всегда находящегося в гуще масс, в общении с народом. Убеждены, что предпринятые двумя президентами шаги сделаны в интересах стабильного, планового развития региона, в интересах республики и страны.

И день, когда это произошло, можно назвать историческим днем.

Автор: Александр Зиновьев

Теги: власть
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть