Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 77.73

EUR 85.73

30 марта Понедельник

Уфа   °

Молния

В Башкирии столкнулись Volkswagen Golf и Mercedes ML350; один водитель скончался

ПРОИСШЕСТВИЯ

16 февраля в Кушнаренковском районе утром на 1254 километре произошло ДТП с участием Volkswagen Golf и Mercedes ML350. На участке дороги Москва — Уфа 33-летний житель Удмуртии за рулем Volkswagen Golf столкнулся с Mercedes ML350 под управлением 43-летнего уфимца. В результате аварии водитель 33-летний мужчина скончался на месте происшествия. Начато разбирательство.

Всего 16 февраля 2020 года на дорогах республики зарегистрировано четыре автомобильные аварии, в которых один человек погиб и трое получили травмы.

За сутки сотрудниками ГИБДД выявлено более 2400 нарушений ПДД, задержан 61 нетрезвый водитель. Разыскано два ранее угнанных автомобиля.

Теги: ДТП
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть