Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.03 ↓

EUR 69.59 ↓

23 августа Среда

Уфа   °

Учалинский горнообогатительный комбинат пошел в рост

ПОЛИТИКА

Одно из предприятий сырьевого комплекса Уральской горно-металлургической компании - ОАО "Учалинский горнообогатительный комбинат". Его коллектив работает очень стабильно, с весомой прибылью. Об этом красноречиво говорят последние показатели.
В январе-августе текущего года в ОАО "УГОК" произведено 220 тысяч...

Одно из предприятий сырьевого комплекса Уральской горно-металлургической компании — ОАО "Учалинский горнообогатительный комбинат". Его коллектив работает очень стабильно, с весомой прибылью. Об этом красноречиво говорят последние показатели.

В январе-августе текущего года в ОАО "УГОК" произведено 220 тысяч 133 тонны медного концентрата — это 103,4 процента по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года. Содержание меди — 33 тысячи 20 тонн, что тоже заметно выше показателя за январь-август минувшего года. С начала года комбинат выпустил цинкового концентрата 179 тысяч 888 тонн (108,1 процента), в нем цинка — 80 тысяч 950 тонн.

Хорошие показатели во многом обеспечены приростом добычи руды. За отчетный период ее добыто на Учалинском ГОКе три миллиона 243 тысячи тонн или 105 процентов в сравнении с январем-августом 2005 года.

Очень хорошо работает Сибайский филиал Учалинского ГОКа. Выпуск медного концентрата в филиале увеличился за восемь месяцев по сравнению с тем же периодом прошлого года в три раза. Существенно увеличилось и содержание меди.

На снимке: Узельгинский подземный рудник Учалинского горнообогатительного комбината.

Фото автора.

Автор: Анатолий Пастухов

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть