Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 77.73

EUR 85.73

5 апреля Воскресенье

Уфа   °

Молния
Молния

В Башкирии при пожаре в жилом доме погибла 4-летняя девочка: возбуждено уголовное дело

ПРОИСШЕСТВИЯ

Уфимский межрайонный следственный отдел по факту смерти ребенка во время пожара возбудил уголовное дело по статье «причинение смерти по неосторожности».

По информации пресс-службы регионального Следственного комитета, вечером 14 февраля произошёл пожар в четырехквартирном жилом доме на железнодорожной станции «остановочный пункт 1646 км» в Уфимском районе. Во время тушения пожара спасатели обнаружено тело четырехлетней девочки.

«Проведен осмотр места происшествия. Назначен комплекс необходимых экспертных исследований для установления причины смерти ребенка и возгорания жилого дома. Допрашиваются очевидцы и жильцы дома. Устанавливаются все причины и условия, способствующие произошедшему. Ход расследования уголовного дела взят на контроль в следственном управлении республики», — сообщили в ведомстве.

Как информировало агентство «Башинформ», спасатели также эвакуировали восемь человек, в том числе двоих детей. При самостоятельной эвакуации из горящей квартиры получил порезы руки мужчина, 1965 года рождения, после оказания медицинской помощи от госпитализации отказался.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть