Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.92 ↑

EUR 70.45 ↓

26 февраля Среда

Уфа   °

В Башкирии объявили конкурс среди экспортеров

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

В Башкирии объявили конкурс «Экспортер года». Его проводят среди предприятий и индивидуальных предпринимателей, зарегистрированных на территории республики и экспортирующих готовую продукцию.

Как сообщает пресс-служба Госкомитета по внешнеэкономической деятельности, участники будут оцениваться по ряду критериев, включая годовой объем экспорта продукции, количество экспортных отгрузок, географию экспорта, номенклатуру экспортной продукции, а также участие в выставочно-ярмарочных мероприятиях и международных выставках в России и за рубежом.

По итогам конкурса будут определены 11 победителей в 11 номинациях: «Экспортер года в сфере промышленности. Крупный бизнес»; «Экспортер года в сфере промышленности среди субъектов малого и среднего предпринимательства»; «Экспортер года в сфере агропромышленного комплекса. Крупный бизнес»;

«Экспортер года в сфере агропромышленного комплекса среди субъектов малого и среднего предпринимательства»; «Экспортер года в сфере услуг. Крупный бизнес»; «Экспортер года в сфере услуг среди субъектов малого и среднего предпринимательства»; «Прорыв года. Крупный бизнес»; «Прорыв года среди субъектов малого и среднего предпринимательства»; «Новая география. Крупный бизнес»; «Новая география. Субъекты малого и среднего предпринимательства»; «Экспортер года в сфере высоких технологий среди субъектов малого и среднего предпринимательства».

Организаторами конкурса выступают Государственный комитет Республики Башкортостан по внешнеэкономическим связям и АНО «Центр координации поддержки экспортно ориентированных субъектов малого и среднего предпринимательства Республики Башкортостан»

Заявки на участие в конкурсе принимаются с 25 февраля по 25 марта 2020 года. Подробности — на сайте Госкомитета по внешнеэкономическим связям.

Розалия Валеева
Теги: экспорт
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть