Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30 ↓

EUR 68.62 ↑

18 февраля Вторник

Уфа   °

Экс-главы сельсоветов Уфимского района должны компенсировать 11 млн рублей ущерба

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Главы Красноярского, Николаевского и Таптыковского сельсоветов Уфимского района должны компенсировать 11 млн руб. ущерба, нанесенного казне в результате бесплатной раздачи земли. Они выдали ложные выписки из похозяйственной книги, на основании которых люди оформили участки в собственность.

Нарушения в земельном обороте выявились в ходе прокурорской проверки. Всего в 2019 году прокуроры предприняли меры по возврату в государственную собственность 140 незаконно отчужденных участков общей площадью 377 га, а также по взысканию в бюджет ущерба от таких действий в размере 27 млн руб., сообщили в республиканской прокуратуре.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть