Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.65 ↓

EUR 69.99 ↑

17 августа Четверг

Уфа   °

А в Мелеузе и солнечная погода работает на результат

ПОЛИТИКА

В субботнике участвует 3500 человек, к четырнадцати часам произведена посадка двухсот саженцев ели, березы, липы, рябины и черемухи, создана 60-метровая живая изгородь из кустарника барбариса у районного Дома культуры, такая же "ограда" из шиповника возникла у здания лицея N 42, побелены бордюры дорог и тротуаров централь...

В субботнике участвует 3500 человек, к четырнадцати часам произведена посадка двухсот саженцев ели, березы, липы, рябины и черемухи, создана 60-метровая живая изгородь из кустарника барбариса у районного Дома культуры, такая же "ограда" из шиповника возникла у здания лицея N 42, побелены бордюры дорог и тротуаров центральных улиц, 35 машин усиленными темпами вывозят мусор на полигон твердых отходов, поскольку последний размещает все поступления сегодня бесплатно (субботник!). Эти сведения корреспонденту агентства "Башинформ" сообщил мелеузовский штаб субботника.

Еще такая выяснилась деталь: в то время как в Уфе субботний день некстати выдался дождливым, в Мелеузовском районе с утра светит яркое солнышко, что, конечно же, способствует ударному труду. Так, специализированные предприятия в этих условиях успешно проводят ямочный ремонт дорог. Сельские ребята используют это время для уборки урожая моркови, свеклы с пришкольных участков. Ну, а взрослое население района занято этой самой "экологией": избавляет свои дворы и территории ферм от накопившегося навоза, который будет полезнее на полях, наводит порядок вокруг производственных помещений.

Автор: Александр Зиновьев

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть