Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.36

EUR 69.71

21 августа Понедельник

Уфа   °

Старшего прапорщика из Белорецка наградил грамотой министр обороны

ПОЛИТИКА

Сегодня в Уфе во время инструкторско-методического сбора начальников отделений предварительного отбора граждан на военную службу по контракту военных комиссариатов городов и районов Башкортостана был объявлен приказ министра обороны России о награждении грамотой проходящего службу в объединенном военном комиссариате Белорецка старшего прапорщика Александра Лупенских. ...

Сегодня в Уфе во время инструкторско-методического сбора начальников отделений предварительного отбора граждан на военную службу по контракту военных комиссариатов городов и районов Башкортостана был объявлен приказ министра обороны России о награждении грамотой проходящего службу в объединенном военном комиссариате Белорецка старшего прапорщика Александра Лупенских. Об этом сообщил начальник отделения отбора граждан на военную службу по контракту Военного комиссариата Республики Башкортостан Дмитрий Нименский.

Старший прапорщик награжден за "разумную инициативу, усердие и высокий профессионализм, проявленные в ходе выполнения в 2005 году мероприятий Федеральной целевой программы "Переход к комплектованию военнослужащими, проходящими военную службу по контракту, ряда соединений и воинских частей на 2004-2007 гг.", ведь он является начальником отделения предварительного отбора граждан на военную службу по контракту.

В состав Краснознаменного Приволжско-Уральского военного округа входит 19 субъектов Российской Федерации, но старший прапорщик Лупенских — единственный в ПУрВО, кто поощрен министром обороны в такой форме.

Фото автора. (фото см. в ФОТО-БАШИНФОРМ)

Автор: Раиль Мухамадеев

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть