Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.13 ↑

EUR 69.56 ↑

24 августа Четверг

Уфа   °

ОАО "Сода" покупает новую технику

ПОЛИТИКА

В связи с расширением рынка сбыта и увеличением количества потребителей в сентябре 2006 года акционерное общество "Сода" закупило в Германии партию бункеров-силосов компании "M-tec" и специальный тягач "Mercedes-Benz", который может за один рейс доставить на стройку до 18 тонн строительных...

В связи с расширением рынка сбыта и увеличением количества потребителей в сентябре 2006 года акционерное общество "Сода" закупило в Германии партию бункеров-силосов компании "M-tec" и специальный тягач "Mercedes-Benz", который может за один рейс доставить на стройку до 18 тонн строительных смесей "Быстрой".

Практически ежедневно трейлер доставляет строительные смеси на стройки Уфы. Доставка смесей в силосах позволяет строителям экономить на упаковке, доставке, разгрузке. Для обслуживания бункер-силоса достаточно двух человек. С помощью специальных насосов смесь можно подавать по шлангу на высоту до 40 метров, и уже на месте готовить и наносить раствор.

На сегодняшний день ОАО "Сода" выпускает 29 рецептур сухих строительных смесей и постоянно ведет работу над новыми рецептурами. География поставок расширилась за счет Перми, Казани, Тюмени, Оренбурга и Хабаровска. Больше года "Быстрой" активно покупают екатеринбургские строители. Спрос на строительные смеси сейчас настолько высок, что на предприятии подумывают об увеличении парка спецмашин, доставляющих бункер-силосы на строительные объекты.

Автор: Ольга Горюнова

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть