Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 77.73

EUR 85.73

30 марта Понедельник

Уфа   °

Молния

В Уфе в «Лыжне России» приняли участие более 10,2 тыс. человек

СПОРТ

УФА, 8 фев 2020. /ИА «Башинформ»/.

В Уфе в числе 73 российских городов прошла массовая гонка «Лыжня России-2020». Забеги состоялись на СОК «Биатлон». По данным Минспорта Башкирии, в них приняли участие более 10,2 тыс. спортсменов и любителей лыжного спорта.

Впервые лыжники всей страны массово вышли на старт в 1982 году. «Лыжня России» стала самым крупным и «демократическим» мероприятием для спортсменов-любителей — здесь нет ограничений по полу, возрасту, гражданству.

В этом году соревнования приурочены к празднованию 75-летия Победы в Великой Отечественной войне.

В лыжных забегах приняли участие замминистра спорта РФ Марина Томилова, руководитель администрации главы Башкирии Александр Сидякин, вице-премьер Ирек Сагитов, мэр Уфы Ульфат Мустафин, министр спорта региона Руслан Хабибов, депутат Госдумы Римма Баталова, биатлонист Максим Чудов, руководители общественных организаций и депутаты Госсобрания — Курултая республики.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть