Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.89 ↑

EUR 69.42 ↓

16 декабря Суббота

Уфа   °

Муртаза Рахимов встретился с главой "Межрегионгаза" Кириллом Селезневым

ПОЛИТИКА

27 сентября в Доме Республики Президент Республики Башкортостан Муртаза Рахимов провел рабочую встречу с генеральным директором ООО "Межрегионгаз", членом Правления ОАО "Газпром" Кириллом Селезневым.
В ходе встречи речь шла о развитии газопроводной системы и расширении сотрудничества республики с газовым концерном. Президент Башкортост...

27 сентября в Доме Республики Президент Республики Башкортостан Муртаза Рахимов провел рабочую встречу с генеральным директором ООО "Межрегионгаз", членом Правления ОАО "Газпром" Кириллом Селезневым.

В ходе встречи речь шла о развитии газопроводной системы и расширении сотрудничества республики с газовым концерном. Президент Башкортостана отметил, что рост экономики республики, в частности, топливно-энергетического комплекса, направлен, прежде всего, на улучшение качества жизни населения, создание комфортных условий в производственной, коммунальной и бытовой сферах жизнедеятельности. Муртаза Рахимов назвал приоритетным направлением деятельности руководства республики увеличение капиталовложений в социальную сферу и расширение производственных мощностей республиканских предприятий, особенно, в машиностроении.

Во время беседы также рассмотрены промежуточные итоги деятельности и дальнейшие планы работы ОАО "Салаватнефтеоргсинтез", пакет акций которого находится в доверительном управлении "Газпрома".

Кирилл Селезнев сообщил, что благодаря четкому выполнению со стороны Республики Башкортостан обязательств по сотрудничеству, "Газпром" готов сдать в эксплуатацию два газопровода, запланированные к 2007 году, уже в текущем году.

— Кроме того, "Газпром" готов к увеличению поставок газа в республику для социально значимых слоев, для населения, объектов коммунального сектора республики, — подчеркнул Кирилл Селезнев.

В обсуждении вопросов также приняли участие Премьер-министр Правительства Республики Башкортостан Рафаэль Байдавлетов, министр имущественных отношений республики Раиль Сарбаев.

Автор: по сообщению прессслужбы Президента РБ

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть