Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.89

EUR 69.42

18 декабря Понедельник

Уфа   °

Челябинская область ориентирует туристов на отдых в Башкирском Зауралье

ПОЛИТИКА

Сегодня, 27 сентября, в Международный день туризма, в Москве завершила свою работу XII Международная специализированная туристическая выставка "Отдых-2006".
Примечательно то, что Челябинская область в своей экспозиции представила также и объекты туризма, спортивного отдыха, находящиеся на территории Республики Башкорт...

Сегодня, 27 сентября, в Международный день туризма, в Москве завершила свою работу XII Международная специализированная туристическая выставка "Отдых-2006".

Примечательно то, что Челябинская область в своей экспозиции представила также и объекты туризма, спортивного отдыха, находящиеся на территории Республики Башкортостан и действующие на условиях совместной договоренности двух соседних регионов. В частности, это объекты, расположенные в Ново-Абзаково Белорецкого района. В сопроводительных материалах челябинских экспозиций особо подчеркивается, что сегодня Южный Урал может предложить российским и зарубежным туристам сплавы и отдых на горных реках, рыболовные туры, посещение пещер, водные, конные, пешеходные комбинированные маршруты и горнолыжные программы. Интересно, где еще в России можно найти на сравнительно небольшой территории, какую представляют собой Башкирское Зауралье и примыкающая к нему часть Челябинской области, столь большое количество программ для полноценного туризма?

Автор: Анатолий Пастухов

Теги: туризм
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть