Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.89

EUR 69.42

17 декабря Воскресенье

Уфа   °

Выполнив долг, возвратились домой

ПОЛИТИКА

Командир отделения патрульно-постовой службы Юрий Захаров, заместитель командира взвода роты патрульно-постовой службы Дмитрий Жукович и милиционер того же подразделения Занфар Имаев из Октябрьского в составе сводного отряда из Башкортостана благополучно вернулись из Чечни, где в течение полугода осуществляли охрану общественного порядка...

Командир отделения патрульно-постовой службы Юрий Захаров, заместитель командира взвода роты патрульно-постовой службы Дмитрий Жукович и милиционер того же подразделения Занфар Имаев из Октябрьского в составе сводного отряда из Башкортостана благополучно вернулись из Чечни, где в течение полугода осуществляли охрану общественного порядка. Не только их семьи, но и товарищи по службе с нетерпением ждали того момента, когда смогут обнять командированных. Возвратившихся встречали за городом, на КПМ.

Октябрьские милиционеры направляются в Чечню с 1996 года. Сколько человек уже побывало там и какая по счету эта командировка, сложно сказать. Сначала они продолжались по месяцу, потом — по три, а теперь — по полгода. Дело это добровольное. Многие сотрудники Октябрьского ГОВД ездили в братскую республику уже не единожды, среди таких и двое из этой группы — Юрий Захаров и Занфар Имаев. Раньше наши парни охраняли общественный порядок в одном из самых напряженных районов республики — Урус-Мартановском, там погиб один сотрудник — Набиуллин Азат. В последнее время их направляют в не менее ответственное место — Гудермес. Но где бы октябрьцы ни выполняли свой долг, они неизменно заслуживают высокую оценку и благодарность как местных жителей, так и руководства. Вот и в этот раз группа вернулась с благодарственным письмом начальника ОГ ВОГОиП МВД России полковника милиции И.Ш.Шайхутдинова.

Автор: Надежда Казакова

Теги: милиция
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть