Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.24 ↓

EUR 69.65 ↑

18 августа Пятница

Уфа   °

Cоперник хоккейного клуба "Салават Юлаев" сменил главного тренера

ПОЛИТИКА

Новостью для Магнитогорска стало официальное сообщение о том, что главный тренер магнитогорского хоккейного клуба "Металлург" канадец Дэйв Кинг покинул свой пост. Договоренность об этом достигнута между президентом клуба, председателем совета директоров ОАО "Магнитогорский металлургический комбинат" Виктором Рашниковым, генеральным директором...

Новостью для Магнитогорска стало официальное сообщение о том, что главный тренер магнитогорского хоккейного клуба "Металлург" канадец Дэйв Кинг покинул свой пост. Договоренность об этом достигнута между президентом клуба, председателем совета директоров ОАО "Магнитогорский металлургический комбинат" Виктором Рашниковым, генеральным директором хоккейного клуба "Металлург" Геннадием Величкиным, с одной стороны, и канадским наставником, с другой.

Такое решение стало следствием неудачного старта команды в чемпионате России — в восьми матчах хоккейная команда Магнитки набрала лишь десять очков и оказалась на десятом месте в таблице. На прошлой неделе "Металлург" проиграл дважды подряд, уступив в Мытищах "Химику" — 2:3 и в Омске "Авангарду" — 1:3.

На собрании команды представлен новый главный тренер. Им стал 51-летний Федор Канарейкин, работавший старшим тренером "Металлурга" с прошлого сезона. Как все это повлияет на последующие матчи команды и — главное для нас — на ее встречи с "Салаватом Юлаевым", пока предположить трудно, поскольку ситуация сложна сама по себе.

Автор: Анатолий Пастухов

Теги: кадры
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть