Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.88

EUR 78.44

25 мая Понедельник

Уфа   °

Молния
Молния

В Уфе эвакуируют автомобили, мешающие очистке улиц от снега

ОБЩЕСТВО

УФА, 6 фев 2020. /ИА «Башинформ»/.

В Уфе проводятся работы по уборке снега совместно с экипажами ГИБДД. Машины, размещенные с нарушением правил парковки и мешающие работам, эвакуируют на специальные стоянки.

«Коммунальные службы и подразделение ГИБДД Уфы давно наладили постоянное взаимодействие, — сказал глава администрации Кировского района Илвир Нурдавлятов. – Мы благодарны сотрудникам за совместную работу, она по-настоящему эффективна. Их помощь помогает существенно сократить время уборки и вывоза снега».

При проведении работ по уборке и вывозу снега соответствующие службы информируют водителей о том, что нужно убрать машины, но они не всегда к ним прислушиваются.

В городе днем при очистке улиц от снега задействовано более 260 единиц техники, в ночное время это число увеличивается до 300.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть