Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.70 ↓

EUR 69.40 ↑

15 декабря Пятница

Уфа   °

Уфимец Анатолий Карпов завоевал бронзовую медаль на чемпионате России по летнему биатлону

ПОЛИТИКА

Уфимец Анатолий Карпов завоевал бронзовую медаль на чемпионате России по летнему биатлону, проходящем в Ижевске. Он стал третьим в спринтерской кроссовой гонке на шесть километров. Допустив один промах на двух огневых рубежах, Анатолий Карпов уступил в итоге 21,5 секунды победителю Алексею Катренко из Ульяновской области, чемпиону мира...

Уфимец Анатолий Карпов завоевал бронзовую медаль на чемпионате России по летнему биатлону, проходящем в Ижевске. Он стал третьим в спринтерской кроссовой гонке на шесть километров. Допустив один промах на двух огневых рубежах, Анатолий Карпов уступил в итоге 21,5 секунды победителю Алексею Катренко из Ульяновской области, чемпиону мира среди юниоров в гонке преследования. Серебряную медаль завоевал Сергей Даниленко из Удмуртии, не допустивший ни одного промаха.

У женщин победу одержала чемпионка мира Татьяна Моисеева. 13 секунд ей уступила двукратная зимняя чемпионка Наталья Гусева, а третьей финишировала Наталья Егошина из Свердловской области с отставанием в 50 секунд. Среди юниоров победу праздновали Наталья Остроумова и Азиз Абдиев.

В индивидуальной гонке среди мужчин победу одержал Иван Черезов, вторым стал Николай Круглов, третьим — Михаил Кочкин.

Автор: Елена Евтеева

Теги: биатлон
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть