Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.92 ↑

EUR 70.37 ↑

16 августа Среда

Уфа   °

Завтра в Салавате будет разыгран Кубок Национальной российской мотофедерации

ПОЛИТИКА

Завтра в Салавате будет разыгран Кубок Национальной российской мотофедерации по спидвею. В соревнованиях примут участие гонщики трех клубов Башкортостана - "Лукойл-Башкирия" (Октябрьский), "Салаватнефтемаш" (Салават) и "Меткор" (Стерлитамак), а также двух клубов из города Балаково Саратовской области...

Завтра в Салавате будет разыгран Кубок Национальной российской мотофедерации по спидвею. В соревнованиях примут участие гонщики трех клубов Башкортостана — "Лукойл-Башкирия" (Октябрьский), "Салаватнефтемаш" (Салават) и "Меткор" (Стерлитамак), а также двух клубов из города Балаково Саратовской области — СК"Турбина" и СТМК "Турбина" и владивостокского "Приморья".

Несмотря на то, что НРМФ является федерацией, имеющей аккредитацию при Росспорте, и именно с ней заключила договор о проведении всех чемпионатов страны Национальная лига спидвея, гонщики других команд НЛС не изъявили желания побороться за этот трофей. "Мега-Лада" (Тольятти) и "Восток" (Владивосток) мотивируют отказ подготовкой к предстоящей совместной встрече по календарю командного чемпионата России.

Кубок НРМФ разыгрывается во второй раз. Первый, состоявшийся также в Салавате, принес победу Денису Гизатуллину (Октябрьский).

Автор: Николай Ермоленко

Теги: спидвей
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть