Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.14 ↓

EUR 69.43 ↑

22 августа Вторник

Уфа   °

Концерт Виктора Третьякова в Уфе прибавил исполнителю собственных песен еще больше благодарных слушателей

ПОЛИТИКА

На концерт исполнителя собственных сочинений Виктора Тертьякова в Уфе собралось немало слушателей бардовской песни. Выступление известного певца и превосходного гитариста из Москвы прошло вчера, 20 сентября, в Башкирской государственной филармонии в рамках гастрольного тура артиста. С концертом его еще ждали жители Оренбурга, а затем...

На концерт исполнителя собственных сочинений Виктора Тертьякова в Уфе собралось немало слушателей бардовской песни. Выступление известного певца и превосходного гитариста из Москвы прошло вчера, 20 сентября, в Башкирской государственной филармонии в рамках гастрольного тура артиста. С концертом его еще ждали жители Оренбурга, а затем Самары, как объявил Третьяков уфимской публике. "И потому я сегодня в девять часов вечера должен быть уже в поезде", — сказал он. Но песен, тем не менее, прозвучало много.

Артист честно отработал программу, отменив перерыв между отделениями концерта, а также сократив ответы на вопросы в записках. Однако, прочел их все, выполнив заключенные в них пожелания слушателей исполнить ту или другую вещь. Зал в ответ на такое внимание отблагодарил артиста радушным, теплым приемом. И можно смело утверждать, что поклонников в Уфе у Третьякова с этого вечера поприбавилось.

Из самых популярных на концерте прозвучали "Тюбик", "Рижский вокзал", "Циник", "Белая птица", "Звездочка". Всего в его творческом активе 107 произведений. Но бард поведал слушателям о том, что вскоре собирается записать еще один альбом из новых песен — "Седьмое небо". Он исполнил для собравшихся заглавную песню из него, а также "Антисоветчика" и "Иллюзию". В заключение певец рассказал, что на Грушинском фестивале нынешнего года выступал с композицией "Карамелька", которая имела успех. И чтобы повторить его, спел это произведение на прощание с уфимцами.

Автор: Алия Давлетшина

Теги: культура
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть