Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.83 ↓

EUR 69.29 ↑

13 декабря Среда

Уфа   °

"Город без наркотиков" открыл реабилитационный центр для наркозависимых

ПОЛИТИКА

Республиканская общественная организация "Город без наркотиков" открыла Реабилитационный центр для людей, зависимых от наркотиков, в поселке Чишмы.
Реабилитация бесплатна и носит социальный немедицинский характер. Срок реабилитации - 12 месяцев.
Основной упор в Реабилитационном центре будет сделан на освобождение от психической...

Республиканская общественная организация "Город без наркотиков" открыла Реабилитационный центр для людей, зависимых от наркотиков, в поселке Чишмы.

Реабилитация бесплатна и носит социальный немедицинский характер. Срок реабилитации — 12 месяцев.

Основной упор в Реабилитационном центре будет сделан на освобождение от психической зависимости путем трудотерапии, спорта и работы психологов и психотерапевтов. Такое лечение мотивирует людей, зависимых от алкоголя и наркотиков, на улучшение их физического, эмоционального и духовного здоровья, помогает им стать полноценными членами общества.

На базе Реабилитационного центра планируется создание собственного производства, социально-культурной инфраструктуры, спортзала.

Прием реабилитантов продолжается. Справки по телефону в Уфе: 25-93-90.

Автор: Елена Макушина

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть