Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.76 ↑

EUR 69.08 ↓

19 февраля Среда

Уфа   °

Из аэропорта «Уфа» в китайский город Санья отправился груз с медицинскими масками

ОБЩЕСТВО

УФА, 29 янв 2020. /ИА «Башинформ»/.

Из аэропорта «Уфа» в китайский город Санья отправился гуманитарный груз, в состав которого вошли медицинские маски.

Инициатором отправки гуманитарной помощи выступила авиакомпания iFly. Всего на борт Airbus 330-200 было загружено более 4 тонн груза, сообщили в пресс-службе аэропорта.

Напомним, 27 января авиакомпания iFly, выполняющая рейсы по маршруту Уфа-Санья, совместно с туроператором TezTour сообщили о том, что приостанавливают отправку туристов в Китай. При этом вывоз отдыхающих из КНР продолжился, он осуществляется в плановом режиме согласно расписанию рейсов.

Последний рейс для вывоза туристов из Саньи в Уфу запланирован на 3 февраля 2020 года. По вопросам возврата или переноса туров просим обращаться по месту приобретения путевок или к туропертатору TezTour.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть