Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.30

EUR 69.41

24 февраля Понедельник

Уфа   °

ХК «Салават Юлаев» второй раз подряд уступил аутсайдеру Востока КХЛ

СПОРТ

УФА, 29 янв 2020. /ИА «Башинформ»/.

«Такое ощущение, что мы не долетели до игры», — говорил главный тренер ХК «Салават Юлаев» Николай Цулыгин сутками ранее. Спустя 24 часа на льду хабаровской «Платинум Арены» практически ничего не изменилось. Гости из Башкирии вновь не смогли совладать с «Амуром», который второй раз подряд одержал победу.

За 60 минут основного времени и пять минут овертайма «Салават», как и подопечные Александра Гулявцева, не смогли забить ни одного гола. Впрочем, и моментов соперники создали не очень много.

Встреча закончилась в серии буллитов. Единственный гол в ворота Юхи Метсолы забил Вячеслав Ушенин. Из пяти исполнителей послематчевых бросков «юлаевцы» не забили ни разу — 1:0. Уфимская команда заработала одно очко из четырех возможных. Следующая остановка «Салавата Юлаева» во Владивостоке. Там хоккеисты из Уфы встретятся с «Адмиралом» 31 января и 2 февраля.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть